Автор: Крис Лахтионова
Описание: Очень красивая подача жаркого! Украсит любой праздничный стол, а на вкус не уступит никакому горячему блюду!
|
Грибы нарезать тонкими пластинами. |
|
Выложить на сковороду, добавить капельку воды и тушить на среднем огне под крышкой, пока не выпарится вся жидкость. В середине процесса посолить и поперчить. |
|
Мясо нарезать небольшими кубиками и ... |
|
Обжарить под крышкой на маленьком огне до готовности (минут 25). |
|
Тыкву хорошо помыть, обсушить. Срезать крышку. |
|
Вынуть всю мякоть из тыквы. Отделить семечки (они нам не понадобятся). Стенки тыквы не должны оставаться слишком тонкими! |
|
Мякоть тыквы измельчить в блендере или натереть на терке. Затем обжарить на растительном масле (минут 15). |
|
"Пустую" тыкву накрыть тыквенной крышкой и отправить запекать в духовку при 160-180 градусах 20-25 минут. (Я запекала на противне, застеленном фольгой). |
|
В отдельную мисочку высыпать жареное мясо, тушеные грибы, обжаренную мякоть тыквы и кусочки ананаса. Затем все это хорошенько перемешать. |
|
Затем нужно достать тыкву из духовки, высыпать в нее полученную начинку,... |
|
...залить сливками,... |
|
... накрыть крышкой и отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах. |
[/[
[/url]url][/center