Автор: Nadiuxaxa
Описание: Я недавно сделала открытие: оказывается, куриный фарш, перемолотый дома, совершенно ничего общего не имеет с покупным. Поэтому здесь главное - домашний куриный фарш.
|
Итак, вот что нам понадобится. Все режем, шинкуем, измельчаем. |
|
Все ингредиенты добавляем в фарш. |
|
Перемешиваем тщательно. |
|
Перекладываем в форму или 2 формы, как пожелаете. Сверху смазываем кетчупом. И в духовку на 200 градусов, на 30-45 минут. |
|
Вот он какой, только что из духовки! |
|
Разрезаем и подаем с гарниром. У меня был соус с фасолькой и томатами со специями, салат из редиса и квашеная капуста. С квашеной капустой особенно вкусно! |
|
Приятного аппетита! |