Автор: kika-bella
Описание: Старый итальянский деревенский рецепт. До стыда прост, но я мужа прошу его делать, как только увижу в доме кабачки. В этот раз муж приготовил и куриную грудку на второе, так что рецепт "2 в 1 ". Надеюсь, понравится!
|
Нарезаем кабачки. |
|
Нарезаем хлеб. |
|
Наливаем масло в сковороду, обжариваем до золотистой корочки чеснок (с чесноком не успела сфоткать). Кто любит острое - кладём красный перец. |
|
Когда поджарится чеснок, забрасываем кабачки. |
|
Обжариваем кабачки, когда готовы - очередь хлеба. |
|
Всё перемешиваем. |
|
Добавляем 3 стакана воды, снова перемешиваем. Ждём, когда выкипит влага. А в это время... |
|
Нарезаем тонко куриную грудинку. |
|
Смешиваем яйцо с петрушкой, солим. |
|
Мясо кладём в яйцо. |
|
Обваливаем в муке. Мне нравится, когда снова из муки в яйцо, а потом снова в муку - корочка получается...мммм!!! |
|
Обжариваем с обеих сторон. |
|
Ну, вот и всё - идём кушать! |
|
А вот и он, молодец!!! |