Автор: Olga Ob
Описание: Все варианты картошки, круп и тушеной капусты мне уже приелись, и я нашла этот вкуснейший рецепт со стручковой фасолью.
|
Мелко режем чеснок и лук и поджариваем на растительном масле. |
|
Варим рис и яйца. Яйца мелко режем. Все, отставляем их, добавим к фасоли в самом конце. |
|
Добавляем в лук фасоль, обжариваем минут 10 |
|
Добавляем специи и соевый соус Kikkoman, я его очень люблю, так что добавила 3 столовые ложки, вы добавляйте на свой вкус |
|
Добавляем рис, перемешиваем хорошенько |
|
Выключаем плиту и добавляем яйца и зелень на вкус. |
|
Мы кушали с курочкой гриль, но гарнир прекрасно подойдет к рыбе. Приятного аппетита!=) |