Автор: Snusmumriha
Описание: Кусочек тыквы, пара картофелин, немного сливок и томатного сока... И это еще не все)) Тыкву ела в детстве, и как-то она мне не очень нравилась, а сейчас решила сама приготовить... Так вкусно! Надеюсь, Вам понравится!
|
Режем лук полукольцами, чеснок - мелко и перец чили - кольцами. Обжариваем в кастрюле на оливковом масле около 3-5 минут. |
|
Режем тыкву. |
|
Картошку - средними кусочками. |
|
Добавляем все в кастрюлю. |
|
Заливаем двумя стаканами воды, чтобы не до конца покрывало овощи. |
|
Добавляем мускатный орех на кончике ножа и специи по вкусу. Закрываем крышкой и на среднем огне готовим 20 минут. |
|
Достаем овощи из бульона, превращаем в пюре в блендере, потом возвращаем в кастрюлю. Добавляем томатный сок и сливки. |
|
Варим еще 5 минут. |
|
Выкладываем в тарелку и украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита! |