Автор: Maximalla
Описание: Такая курочка получается тающей во рту, невероятно нежной, а все из-за маринада, который содержит сливочное масло, горчицу, мед, лимон, зелень и помидорки! Пальчики оближешь! Рецепт подходит и для шашлычка или гриля, но тогда курицу лучше порезать, а помидорки нарезать кружочками и поджарить вместе с курочкой
|
Готовим маринад. Сливочное масло растопить в микроволновке. Добавить кетчуп, горчицу, мед, сок лимона, измельченный чеснок, приправы и перец. |
|
Петрушку промыть, просушить, мелко порубить. |
|
Помидор порезать мелкими кубиками. |
|
Курицу натереть солью по вкусу. |
|
К маринаду добавить петрушку и помидоры, перемешать. |
|
Маринад тщательно распределить по курочке. Оставить мариноватся в холодном месте. Время маринования - от 1 до 5 часов. |
!