Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курочка "Сама сочность"

Автор: Maximalla

Курочка "Сама сочность"

Описание: Такая курочка получается тающей во рту, невероятно нежной, а все из-за маринада, который содержит сливочное масло, горчицу, мед, лимон, зелень и помидорки! Пальчики оближешь! Рецепт подходит и для шашлычка или гриля, но тогда курицу лучше порезать, а помидорки нарезать кружочками и поджарить вместе с курочкой

Ингредиенты

Приготовление

Курочка "Сама сочность" ингредиенты Готовим маринад. Сливочное масло растопить в микроволновке. Добавить кетчуп, горчицу, мед, сок лимона, измельченный чеснок, приправы и перец.

Курочка "Сама сочность" ингредиенты Петрушку промыть, просушить, мелко порубить.

Курочка "Сама сочность" ингредиенты Помидор порезать мелкими кубиками.

Курочка "Сама сочность" ингредиенты Курицу натереть солью по вкусу.

Курочка "Сама сочность" ингредиенты К маринаду добавить петрушку и помидоры, перемешать.

Курочка "Сама сочность" ингредиенты Маринад тщательно распределить по курочке. Оставить мариноватся в холодном месте. Время маринования - от 1 до 5 часов.

Курочка "Сама сочность" ингредиенты Положить курочку в рукав для запекания, полив остатками маринада и отправить в разогретую до 190 гр. духовку. Запекать по 35 минут с каждой стороны. Получится 1ч. 10мин. Если берете грудки, крылышки или окорочка, время можно сократить на 10 минут. За 5 минут до окончания рукав разрезать, посыпать тертым сыром. Сочность и нежность гарантированы!!


[size=18 ]Приятного аппетита [/size] !

Курочка "Сама сочность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru