Автор: Нина-супербабушка
Описание: Готовить очень просто и быстро. Никаких заморочек. Но курица получилась просто потрясающая!!! Обязательно приготовьте!
|
Лук очистить и мелко нарезать. |
|
Курицу нарезать на порционные куски, посыпать приправой для курицы |
|
И потушить вместе с луком в кастрюле емкостью 4-5 л до готовности. |
|
Затем влить молоко, добавить шафран и нарезанную мяту, довести до кипения и варить еще 10 минут. |
|
Сыр нарезать маленькими кубиками. |
|
Выключить огонь и добавить в кастрюлю нарезанный сыр. Через 5-7 минут перемешать содержимое ложкой и добавить соль по вкусу. |
|
Божественно вкусное блюдо получилось. |
