Автор: katico
Описание: Очень вкусные маффины из рисовой муки. Слегка влажные, ароматные, внутри начинка из сливочного сыра и белого шоколада. Угощайтесь!
|
Для начала белый шоколад растопить. |
|
Добавить к нему сливочный сыр. Желательно, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры, иначе будут комочки, а нам нужна однородная масса, которую потом убираем в холодильник. |
|
Орехи перемолоть блендером в муку, подойдут любые, очищенные от шелухи, орехи. |
|
Масло растереть с сахаром. |
|
Добавить яйца, молоко. |
|
Затем добавляем муку (большой стакан) с разрыхлителем и щепоткой соли, у меня была вот такая мука. |
|
Добавляем ореховую муку и ликер, перемешиваем до однородности. |
|
В формочки для маффинов выкладываем половину теста, затем немножко затвердевшей сливочно-шоколадной начинки. |
|
Сверху добавляем еще немного теста. Выпекать в предварительно прогретой духовке 170 град около 20 мин |

