Автор: natapit
Описание: Ароматное и очень сытное блюдо греческой кухни! Правда, не классический вариант, который готовится с фаршем, но, тем не менее, очень вкусный, который я адаптировала для своей семьи. Нам очень нравится, попробуйте и вы!
|
Сверху поместить нарезанные кружочками и запечёные в духовке баклажаны (я их смазываю кисточкой оливковым маслом) |
|
Свиные стейки обжарить с двух сторон до золотистого цвета и выстелить сверху на баклажаны. |
|
Потушить лук и чеснок в оливковом масле 3-4 мин., добавить томаты и перец, влить вино и тушить ещё 3-4 мин. Поместить соус на мясо. |
|
Запекать в прогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. |
|
Нарезать на порционные кусочки. |