Автор: Kerania
Описание: Попрощаемся с зимой и приготовим этот вкусный супчик.
|
1. Лук очистить, лук-порей нарезать кольцами, лук репчатый – полукольцами. |
|
2. В сковороде нагреть 1 ст. л. масла и обжарить лук до полупрозрачности. |
|
3. Посыпать лук крахмалом, хорошо перемешать. |
|
4. Выложить лук в бульон и довести до кипения. Добавить соль и перец по вкусу. |
|
5. Перелить суп в удобную посуду и пюрировать при помощи блендера. |
|
6. Вернуть суп в кастрюлю и добавить творожный сыр. Готовить, пока сыр не расплавится, не доводя до кипения. |
|
7. Кусочки батона нарезать кубиками. |
|
8. Обжарить хлеб на 1 ст. л. масла до золотистой корочки. |
|
9. Петрушку мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Суп подавать с сухариками, посыпав зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!!! |