Автор: Kartina-8383
Описание: Сытное и вкусное блюдо! Когда собралась его готовить, муж сказал, чтобы много не готовила, он не очень-то к бобовым относится. А потом съел две тарелки:) Не знаю, если или нет такой рецепт на сайте, но я его готовила, ничем не руководствуясь. Так что не судите строго, этой мой первый рецепт на сайте:)
|
Фасоль отварить почти до готовности в подсоленной воде. |
|
В это же время поставить вариться говяжью косточку. |
|
Лук и морковку обжарить в казане до золотистого цвета, после чего добавить к ним отваренную фасоль. |
|
Довести до готовности на маленьком огне. Фасоль должна стать мягкой. Посыпать рубленой зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.:) |