Автор: MARLEN
Описание: Быстро, вкусно и сытно!
|
Из муки, творога и яиц замесить тесто. |
|
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см (можно и тоньше). |
|
В мясной фарш добавить мелко нарезанные лук и зелень петрушки с укропом. Все посолить, поперчить по вкусу и хорошенько перемешать. |
|
Намазать тесто мясным фаршем и свернуть рулет. |
|
Рулет нарезать ломтиками толщиной 1,5см. И рулетики сложить в круглую форму для запекания. Один рулетик остался, и я его нарезала на кусочки и заполнила свободные места в форме. |
|
Сливки и яйцо взбить, добавить сыр, перемешать и залить рулетики. |
|
Отправить форму в духовку и запекать до золотистого цвета. |
|
Готовую запеканку разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита! |