Автор: nastnik
Описание: Всем привет! Давно ищу интересные вкусные и простые рецепты! В нашем искушенном обществе очень сложно кого-то удивить, но этот рецепт мне очень понравился и приятно удивил! Вкусно, просто, эффектно, полезно!!! Всем советую попробовать приготовить это замечательное блюдо для своих любимых!
|
Брокколи кладём в кипящую воду на 30 секунд. Затем обжариваем брокколи в утином соку. Добавляем немного оливкового масла и соль по вкусу. |
|
Шпинат слегка обжариваем на оливковом масле с добавлением небольшого количества сливок. |
| Затягиваем сок, оставшийся от утки с коньяком, сливочным маслом. Соус должен получится очень густым. |
|
Нарезаем ананас кольцами и выкладываем на тарелку. |