Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Наполеон" с сырным кремом

Автор: tanvik

Торт Наполеон с сырным кремом

Описание: Эффектная и вкусная закуска, благодаря которой успех у неожиданных гостей Вам обеспечен. Отличное сочетание слоеного теста и плавленного сыра. Рецепт взят из журнала "Бурда"

Ингредиенты

Приготовление

Торт Наполеон с сырным кремом ингредиенты Тесто разморозить, разделить на 2 части и тонко раскатать на пергаменте, слегка смазанном растительным маслом.

Торт Наполеон с сырным кремом ингредиенты Поделить каждый кусок теста еще на 2 прямоугольника. Их должно получится 4. Я ножом разрезаю по бумаге, чтобы тесто не перекладывать.

Торт Наполеон с сырным кремом ингредиенты Проткнуть вилкой в разных местах и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах.

Торт Наполеон с сырным кремом ингредиенты Пока коржи пекутся, делаем крем. Для этого лук мелко режем и обжариваем на 1 ст. л растительного масла до прозрачного цвета.

Торт Наполеон с сырным кремом ингредиенты Укроп мелко режем.

Торт Наполеон с сырным кремом ингредиенты В плавленный сыр добавляем горячий лук и укроп, добавить соль и перец.

Торт Наполеон с сырным кремом ингредиенты Остывшие коржи смазать получившимся кремом и сложить друг на друга. Слегка прижать. Верх можно украсить укропом и консервированными грибами, а можно грибы мелко нарезать и добавить в крем, тоже очень вкусно.

Торт Наполеон с сырным кремом ингредиенты Вот какой красавчик получился!

Торт Наполеон с сырным кремом ингредиенты Резать нужно острым ножом, спустя 20-30 минут, чтобы пирог успел пропитаться.




Торт "Наполеон" с сырным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru