• 4 мая 2012, 20:00
  • 13597

Торт "Наполеон" с сырным кремом

Рецепт: Торт Наполеон с сырным кремом

Эффектная и вкусная закуска, благодаря которой успех у неожиданных гостей Вам обеспечен. Отличное сочетание слоеного теста и плавленного сыра. Рецепт взят из журнала "Бурда"

Категория: Закуски Закусочные торты Сырные и творожные закусочные торты

Ингредиенты для «Торт "Наполеон" с сырным кремом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3654.2 ккал
белки
179.8 г
жиры
222 г
углеводы
232.8 г
100 г блюда
ккал
283.3 ккал
белки
13.9 г
жиры
17.2 г
углеводы
18 г

Рецепт «Торт "Наполеон" с сырным кремом»:

  • Тесто разморозить, разделить на 2 части и тонко раскатать на пергаменте, слегка смазанном растительным маслом.

  • Поделить каждый кусок теста еще на 2 прямоугольника. Их должно получится 4.
    Я ножом разрезаю по бумаге, чтобы тесто не перекладывать.

  • Проткнуть вилкой в разных местах и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах.

  • Пока коржи пекутся, делаем крем. Для этого лук мелко режем и обжариваем на 1 ст. л растительного масла до прозрачного цвета.

  • Укроп мелко режем.

  • В плавленный сыр добавляем горячий лук и укроп, добавить соль и перец.

  • Остывшие коржи смазать получившимся кремом и сложить друг на друга. Слегка прижать.
    Верх можно украсить укропом и консервированными грибами, а можно грибы мелко нарезать и добавить в крем, тоже очень вкусно.

  • Вот какой красавчик получился!

  • Резать нужно острым ножом, спустя 20-30 минут, чтобы пирог успел пропитаться.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Наполеон" с сырным кремом
Рецепт: Торт Наполеон с сырным кремом

Эффектная и вкусная закуска, благодаря которой успех у неожиданных гостей Вам обеспечен. Отличное сочетание слоеного теста и плавленного сыра. Рецепт взят из журнала "Бурда"

Ингредиенты для «Торт "Наполеон" с сырным кремом»:

Фотографии «Торт "Наполеон" с сырным кремом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецептик!
Очень рада, что Вам пригодился рецепт!
Хорошая закусочка ))
Весьма достойная закуска и выглядит симпатично!
Люблю побаловать себя стандартным Наполеоном а завтра испробую ваш. Спасибо вам за труд и новаторство!!! С уважением к Вам Валерий
Спасибо Вам за такие добрые слова, надеюсь Вас не разочарует мой рецепт
Замечательный закусочный тортик!!!
Очень рада, что Вам понравилась эта идея!
Интересная, вкусная закусочка, можно порезать на порции и на фуршетный стол подойдёт.
Действительно красавчик и вкусный очень! Замечательно!
Спасибо за приятные слова!
Такой рецептик пригодится! Спасибо вам!
На здоровье, надеюсь пригодится не один раз
Отличная закуска!
Одно слово - КЛАССНО! +++
Отличный вариант,поможет разнообразить закуски на праздничном столе!
Это правда, закуска никого не оставит равнодушным
Замечательный "Наполеон"! Теперь мои домочадцы и гости будут лакомиться такой вкусняшкой!
Буду очень рада, если им придется по душе эта закуска
Классная закуска
Под водочку особенно хороша
Так приятно видеть, что "Наполеоном" назвали изделие из настоящего слоёного теста
Настоящая праздничная закуска, в традициях русской домашней кулинарии 19 века.
От меня плюсик
Спасибо большое за поддержку
Рецепт для конкурса не подходит - нет соевого соуса
Все, уже исправила
Рецепт для конкурса не подходит - нет соевого соуса
Классная закуска !!!
Очень приятно за хороший отзыв
Ух ты! Как здорово! Наверное очень вкусно! Обязательно попробую сделать, утащила к себе в КК! Вам +++++ и спасибо за рецепт!
Спасибо, надеюсь Вам понравится.
Супер! Как раз хотела что-то подобное на закуску к празднику. А резать его удобно? Не разваливается?
Резать нужно очень острым ножом и спустя несколько минут, пока он пропитается.
Супер! Как раз хотела что-то подобное на закуску к празднику. А резать его удобно? Не разваливается?
Не разваливается
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки