Автор: Nadezhdochka
Описание: Вот и к нам пришла весна, и мы наконец-то открыли дачный сезон! Ну какой же отдых без шашлыка! Однако, мы решили немного отойти от своих семейных традиций и приготовили узбекский шашлык кийма, правда, я позволила себе внести в рецепт одно маленькое дополнение...
|
Если вы все сделали со старанием, фарш будет прочно держаться на шампуре. Жарьте шашлык на углях, постепенно поворачивая шампур. |
|
Готовый шашлык подавайте с сырым луком, нарезанным кольцами, свежими овощами - помидорами, огурцами. |
|
Я еще успела к готовому блюду приготовить хрустящий картофель спиральками. Очень получилось вкусно! И, на мой взгляд, красиво! |
|
... |
|
Приятного аппетита! |