Автор: Pro100 Ea
Описание: Прекрасный пирог, нам очень понравился: ароматный, красивый и нежный! Предлагаю вам его и надеюсь, что рецепт вам понравится!
|
В комбайне соединить муку и сахарную пудру, перемешать несколько секунд. |
|
Добавить холодное масло и перемешать, пока тесто не будет однородной массой. |
|
Хочу заметить, что тесто будет, как мокрый песок. |
|
Выложить тесто на дно формы с разъёмным бортиком. Не забудьте сделать бортик размером в 2-3 см. |
|
Сложить фольгу в 2 слоя и накрыть наше тесто. |
|
Отправить в духовку на 12 минут при 160 градусов С, снять аккуратно фольгу и опять отправить в духовку на 12 минут до румяности. |
|
В кастрюльке соединить сахар и крахмал, перемешать. |
|
Яйца взбить слегка. |
|
Вот кристаллизованный имбирь. |
|
Измельчить кристаллизованный имбирь. |
|
1 стакан молокa влить в яйца тоненькой струйкой и венчиком перемешать. |
|
Всё вернуть в кастрюльку и добавить измельчённый имбирь. Варить, перемешивая, пока не станет булькать, убавить огонь и варить ещё 2 минуты, перемешивая. |
|
Украсить по желанию. Моё украшение из груш можно найти здесь: https://www.povarenok.ru/recipes/show/65327/ |