Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо тясю

Автор: natapit

Мясо тясю

Описание: Обычно мясо тясю добавляется в традиционный японский суп рамен, но оно вполне может быть и самодостаточным блюдом! Мясо тясю - вкусное, сочное и ароматное, частый гость на нашем столе и в качестве холодной закуски, если его приготовить целым куском, и в качестве второго порционного блюда. Поэтому я смело делюсь с вами рецептом его приготовления и советую - обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Мясо тясю ингредиенты Нагреть масло в просторной и глубокой сковороде или сотейнике и быстро обжарить в нём мясо с обеих сторон до золотистой корочки.

Мясо тясю ингредиенты Залить мясо кипятком так, чтобы он покрывал его полностью. Дать закипеть, снимая шум.

Мясо тясю ингредиенты Затем добавить имбирь и чеснок,

Мясо тясю ингредиенты ... лук, сахар, водку и соевый соус. Убавить огонь и тушить 45-50 мин.

Мясо тясю ингредиенты Готовое мясо оставить в соусе до подачи на стол.

Мясо тясю ингредиенты Поместить на блюдо или в контейнер, если возьмете его на природу.

Мясо тясю ингредиенты Сервировать с овощами и печеным картофелем.

Мясо тясю ингредиенты Мясо очень вкусное, мягкое и сочное, нож вам не понадобится!

Мясо тясю ингредиенты Можно приготовить мясо и целым куском. Придать мясу форму рулета, стянув его кулинарным шпагатом, а дальше готовим так же, как и порционное, увеличив лишь время варки до 2-х часов.

Мясо тясю ингредиенты Такое мясо подойдёт и для холодной нарезки.




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828

Мясо тясю — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru