Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шницель рубленый

Автор: Пантагрюэль

Шницель рубленый

Описание: Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище" 1964 г.

Ингредиенты

Приготовление

Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см. Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут. На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.




Шницель рубленый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru