Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

А-ля Жюльен

Автор: Лисенок

А-ля Жюльен

Описание: Импровизация жюльена в булках.

Ингредиенты

Приготовление


ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
Грибы порезать и обжарить с измельченным луком. Солим чесночной солью, перчим.
Окорочек отварить в специях. Разобрать на волокна. Смешать с грибами.
Сметану смешать с щепоткой соли и добавить немного перца.
У булочек срезать верхушку и вынуть мякоть. Смочить немного молоком.
Уложить начинку, полить сметаной и посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке, при температуре 150 ---15 минут.

Извините, но по непонятным причинам не грузится пошагово.
Хорошо хоть главное фото имеется.

А-ля Жюльен — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru