Автор: Nadezhdochka
Описание: Впервые это блюдо мы попробовали в Китае в г. Санья, там был филиппинский ресторанчик. Приятно удивила, конечно же, в первую очередь подача блюда, затем и его вкус. Филиппинская кухня показалась нам смесью китайских и испанских кулинарных традиций. Наверное, поэтому «морской коктейль» в рисе (так мы его назвали) немного напомнил нам паэлью, со своим, конечно, своеобразным вкусом…
|
Подавая готовое блюдо на обычных тарелочках - вкус от этого не страдает! Рецепт оказался прост. Итак, начну уже: Рис отварила до готовности |
|
На масле слегка обжарила мелко нарезанный лук, затем добавила помидоры, нарезанные кубиками, и тушила минут 5 |
|
|
Специально для одного из наших гостей сделала без сыра |
|
Приятного вам аппетита!!! |