Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Бородино"

Автор: Шахзода

Курица "Бородино"

Описание: Простые и доступные продукты позволяют приготовить очень оригинальное блюдо. Черный бородинский хлеб после запекания придает куриному мясу необыкновенный аромат и вкус. Этот рецепт по праву можно считать рецептом русской кухни, потому что черный хлеб сорта "бородинский" существует только у нас.

Ингредиенты

Приготовление

Курица "Бородино" ингредиенты Курицу натереть солью и перцем. Дать постоять в холодильнике 25-30 минут.

Курица "Бородино" ингредиенты Морковь нарезать кружочками, смешать с черносливом и брусочками сливочного масла.

Курица "Бородино" ингредиенты Нафаршировать полученной смесью курицу, края зафиксировать зубочистками.

Курица "Бородино" ингредиенты Бородинский хлеб нарезать, отделить корочки и замочить в небольшом количестве воды, чтобы получилась густая хлебная кашица.

Курица "Бородино" ингредиенты Обмазать ею курицу и поставить запекать в духовку при 180градусах на 1 час на смазанный растительным маслом противень.

Курица "Бородино" ингредиенты Курочка получается в корочке из вкусного хлебушка.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Курица "Бородино" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru