Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба по-еврейски

Автор: Марина38

Рыба по-еврейски

Описание: Рыба в томатном соусе с морковью. Можно есть в горячем виде, но особенно хороша в холодном, особенно летом, когда жарко и горячего есть не хочется. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты

Приготовление


1. Чистим лук и морковь.
2. Лук режем и кладем на сковороду.
3. Пока лук обжаривается, натираем морковь на мелкой терке.
4. Пока лук обжаривается нарезаем рыбу кусочками, обваливаем в муке и на второй сковороде обжариваем.
5. Лук обжарился до золотистого цвета - добавляем морковь и обжариваем вместе с луком.
6. Добавляем в овощи томатную пасту, слегка обжариваем и добавляем воду, чуть-чуть соли, перец и лавровый лист.
7. Закрываем крышкой и на маленьком огне тушим 15 мин.
Но не забываем следить за рыбой, которая обжаривается на второй сковороде. Пока овощи тушатся обжариваем оставшуюся рыбу.
8. 15 мин. прошло, добавляем в овощи рыбу и продолжаем тушить на маленьком огне еще 15 мин.
Все, готово. Теперь можно все переложить в стеклянную банку и поставить в холодильник остужаться.
Приятного аппетита!

Рыба по-еврейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru