• 31 мая 2008, 1:00
  • 19169

Рыба по-еврейски

Рецепт: Рыба по-еврейски

Рыба в томатном соусе с морковью. Можно есть в горячем виде, но особенно хороша в холодном, особенно летом, когда жарко и горячего есть не хочется. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Еврейская

Ингредиенты для «Рыба по-еврейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
744.3 ккал
белки
96 г
жиры
31.7 г
углеводы
23.7 г
Порции
ккал
124.1 ккал
белки
16 г
жиры
5.3 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
86.5 ккал
белки
11.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Рыба по-еврейски»:

1. Чистим лук и морковь.
2. Лук режем и кладем на сковороду.
3. Пока лук обжаривается, натираем морковь на мелкой терке.
4. Пока лук обжаривается нарезаем рыбу кусочками, обваливаем в муке и на второй сковороде обжариваем.
5. Лук обжарился до золотистого цвета - добавляем морковь и обжариваем вместе с луком.
6. Добавляем в овощи томатную пасту, слегка обжариваем и добавляем воду, чуть-чуть соли, перец и лавровый лист.
7. Закрываем крышкой и на маленьком огне тушим 15 мин.
Но не забываем следить за рыбой, которая обжаривается на второй сковороде. Пока овощи тушатся обжариваем оставшуюся рыбу.
8. 15 мин. прошло, добавляем в овощи рыбу и продолжаем тушить на маленьком огне еще 15 мин.
Все, готово. Теперь можно все переложить в стеклянную банку и поставить в холодильник остужаться.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба по-еврейски
Рецепт: Рыба по-еврейски

Рыба в томатном соусе с морковью. Можно есть в горячем виде, но особенно хороша в холодном, особенно летом, когда жарко и горячего есть не хочется. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Рыба по-еврейски»:

Фотографии «Рыба по-еврейски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ох, какая вкусная и ароматная рыбка с овощами! Так готовила моя мамуля! Я тоже готовлю, но у неё было вкуснее! У мамы всегда всё вкуснее! Рыбка у меня хек. Очень вкусно с отварным картофелем. А ещё вкуснее в холодном виде, не оторваться! Спасибо большое за рецепт!
Отличный рецепт! Моя свекровь так делала, только в банку не перекладывает.
Отличный рецепт!Вкусный!!!!! +++
Прекрасный рецептик! Только вчера делали, жаль, что я не сфотографировала, а то фоку бы показала.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки