Автор: Janecheh
Описание: Супер шоколадно, быстро, просто, справится любая начинающая домохозяйка, но этот пирог меня привлек не этим. Мне понравилось, что тесто и глазурь готовятся одновременно! Если интересно - заходите.
Спасибо огромное за рецепт Irina Haas.
|
Яйца, сахар и ванилин очень хорошо взбить. |
|
Добавить молоко и масло, какао (с верхом ложки)- взбить. |
|
Отольем нашу массу в стакан (250 мл) и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь. |
|
В остальную массу добавим муку и разрыхлитель- взбить. |
|
Выложим тесто в форму (форма 20х25). |
|
Выпекать в заранее разогретой духовке t-180 °C, до готовности. |
|
Затем на горячий пирог вылить 1 ст. шоколадной глазури (которую мы откладывали в сторону) и дать остыть. |