Автор: tanvik
Описание: Начался сезон кабачков, и я решила сделать кабачки по очень оригинальному рецепту, взятому из моей любимой "Бурды". В нем меня поразило интересное сочетание кабачков, оливок и брынзы. Маринад с оливковым маслом, сладкий перец и чеснок - все очень вкусно!
|
Кабачки вымыть, обсушить и нарезать кружочками. |
|
В сковороде (лучше, если будет сковорода-гриль, но у меня нет такой) разогреть 2 ст.л. оливкового масла и слегка подрумянить кабачки. Выложить в глубокую миску. |
|
Для маринада: перец нарезать мелко. |
|
Разложить по тарелкам вместе с нарезанной брынзой. |
|
Такая закусочка ну очень хороша на природе и с водочкой! |