Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-адыгейски

Автор: julibo

Мясо по-адыгейски

Описание: Рецепт и, соответственно, название из старой кулинарной книжки. Легкое в приготовлении, из доступных продуктов, очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-адыгейски ингредиенты Мясо нарежем соломкой, как на бефстроганов. Отправим в казанок.

Мясо по-адыгейски ингредиенты Когда сок выпарится, обжарим с луком и хмели-сунели. Добавим воды пару стаканов, соль и оставим тушиться минут на 20.

Мясо по-адыгейски ингредиенты Картофель нарежем брусочками или дольками. Перемешаем с солью и давленым или мелко порезанным чесноком.

Мясо по-адыгейски ингредиенты Мясо в казане аккуратно сдвинем в сторону, на освободившуюся половину выложим картофель. Тушим на небольшом огне до готовности картофеля.


Несмотря на то, что картофель и мясо тушатся вместе, вкусы не смешиваются, получаем чесночную картошечку и нежное мясо с приправой. Отлично разнообразит повседневные обеды или ужины, рекомендую попробовать!

Мясо по-адыгейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru