Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Поло Эль Греко"

Автор: natapit

Курица "Поло Эль Греко"

Описание: Хочу предложить вам рецепт выходного дня - курицу Polo Al Greco, т. е. по-гречески. Ничего затейливого, но вкусно - пальчики оближешь!

Ингредиенты

Приготовление

Курица "Поло Эль Греко" ингредиенты Разрезать курицу на небольшие кусочки, посолить и поперчить.

Курица "Поло Эль Греко" ингредиенты Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить на сковороде до румяной корочки. Поместить в жаростойкую форму.

Курица "Поло Эль Греко" ингредиенты Лук и бекон тушить в сотейнике 2-3 минуты.

Курица "Поло Эль Греко" ингредиенты Добавить перец, грибы и петрушку, влить вино, тушить до испарения алкоголя 3-4 минуты.

Курица "Поло Эль Греко" ингредиенты Добавить бульон и довести его до кипения.

Курица "Поло Эль Греко" ингредиенты Залить курицу бульоном и поставить в прогретую до 190-200 градусов С духовку на 30-40 минут.

Курица "Поло Эль Греко" ингредиенты Достать из духовки, жидкость должна почти испариться, добавить сливки и тимьян, если любите пикантнее 1-2 ст. л. горчицы и опять вернуть в духовку на 10-15 минут.

Курица "Поло Эль Греко" ингредиенты Сливки должны загустеть.

Курица "Поло Эль Греко" ингредиенты Сервировать с вашим любимым гарниром, у меня - паста.

Курица "Поло Эль Греко" ингредиенты А можно и без гарнира, вкусно!




Курица "Поло Эль Греко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru