Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе

Автор: Larisa_Hanina

Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе

Описание: Супер-ужин за полчаса.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе ингредиенты Сначала готовим соус. В блендер кладем 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. меда, половину головки чеснока, соль, перец и все хорошо перемешиваем.

Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе ингредиенты Ребрышки обжариваем на раскаленной сковородке без масла по 2-3 мин. с каждой стороны до румяной корочки.

Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе ингредиенты Затем перекладываем ребрышки на противень, смазываем соусом и отправляем в духовку.

Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе ингредиенты Запекаем 20-30 мин. при 200 градусах. Разрезаем кусок на отдельные ребрышки и подаем к столу с гарниром. Я приготовила отварной картофель. Приятного аппетита!

P.S. Точно так же можно приготовить и куриные крылышки.




Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru