Автор: LaCostena
Описание: Нашла этот рецепт в журнале, думала-думала и вчера приготовила.
На мой вкус, получилось нечто нереальное...
С таким удовольствием я уже давно не ела рыбу!)
Еще один большой плюс - готовится очень быстро.
|
Противень выстелить фольгой. Апельсин почистить, постараться убрать все белое и порезать кружками. |
|
На апельсины выложить форель. |
|
Приготовить соус: смешать йогурт, горчицу, мед, соевый соус и полить рыбу. |
|
Поперчить и добавить прованских трав. |
|
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. |
|
Рыба получается нежная, сверху с тонкой корочкой, а внизу с нежным апельсином. На мой вкус - прекрасно!) |