Автор: Janecheh
Описание: Очень вкусные, интересные булочки с шоколадной начинкой.
|
125 воды 50 г сахара 1/4 чайной ложки соли 20 г сухого молока 25 г какао-порошка 30 грамм муки 2 столовые ложки сливочного масла Все смешать в небольшой кастрюле. |
|
Поставить на маленький огонь, постоянно помешивая, варить до загустения, до бульков. Наш шоколадный крем готов. |
|
Посыпьте стол и тесто слегка мукой и раскатайте в прямоугольник. |
|
Намажьте шоколадную начинку на 2/3 тесто. Сложите, как показано на рисунке. |
|
Потом вот так. |
|
Еще вот так. |
|
И вот так. |
|
Слегка нажмите на открытые концы, чтобы запечатать, раскатайте в одном направлении. Толщина листа примерно 1 см. |
|
Используя резак для пиццы или ножом разрежьте на полоски 1,5 см. |
|
Возьмите полоску теста и поверните, чтобы получить закрученную полоску. |
|
Эти полоски сверните в спираль-булочка готова. |
|
Сформированные булочки на расстойку минут на 25-30. Затем смазать яйцом. |
|
Выпекать при 180* до готовности. |


