Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина, запеченая на драниках "Весенний поцелуй"

Автор: Valushok

Свинина, запеченая на драниках Весенний поцелуй

Описание: Подготовка к пикнику - мероприятие ответственное, и от него в большей мере зависит результат отдыха на природе. Что взять с собой? Для пикника отлично подойдет запеченное мясо или курица, ведь они вкусны и в холодном виде. Не забудьте горчицу, кетчуп или какой нибудь острый соус. Незаменимыми на природе будут зелень, овощи и фрукты.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина, запеченая на драниках Весенний поцелуй ингредиенты Мясо вымыть, обсушить, нарезать на куски толщиной 1-1,5 см

Свинина, запеченая на драниках Весенний поцелуй ингредиенты Сделать соус. Смешать чеснок, пропущенный через пресс, коньяк, соевый соус и молотый черный перец.

Свинина, запеченая на драниках Весенний поцелуй ингредиенты Отбить мясо молоточком с каждой стороны, залить приготовленным соусом и оставить мариноваться в течение часа.

Свинина, запеченая на драниках Весенний поцелуй ингредиенты Сырой картофель очистить, вымыть.

Свинина, запеченая на драниках Весенний поцелуй ингредиенты Картофель натереть на терке, посолить и отжать.

Свинина, запеченая на драниках Весенний поцелуй ингредиенты К тертому картофелю добавить яйца, муку, хорошо перемешать.

Свинина, запеченая на драниках Весенний поцелуй ингредиенты Из готовой смеси пожарить достаточно толстые драники. Размер драников сделать как отбитое мясо или чуть больше.

Свинина, запеченая на драниках Весенний поцелуй ингредиенты Промариновавшееся мясо обжарить по 2 минуты с каждой стороны.

Свинина, запеченая на драниках Весенний поцелуй ингредиенты На противень уложить драники, сверху мясо

Свинина, запеченая на драниках Весенний поцелуй ингредиенты На мясо уложить кружочки помидоров.

Свинина, запеченая на драниках Весенний поцелуй ингредиенты Помидоры посыпать сыром, натертым на крупной терке. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Свинина, запеченая на драниках Весенний поцелуй ингредиенты Готовое мясо остудить, порционно уложить в контейнеры и можно смело брать с собой на пикник. Не забудьте про зелень и овощи. Приятного аппетита и хорошего отдыха на природе!




Свинина, запеченая на драниках "Весенний поцелуй" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru