Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бризоли ленивые

Автор: marykarol

Бризоли ленивые

Описание: Бризоли обычно жарят в омлете, а этих бризольках омлет - внутри. Вкусные мясные оладьи прекрасно подходят к любому гарниру и просто к овощам. Подавайте их горячими или холодными. Могут служить начинкой к сандвичам и бутербродам. Замечательно подходят для обеда на природе.

Ингредиенты

Приготовление

Бризоли ленивые ингредиенты Готовим ингредиенты.

Бризоли ленивые ингредиенты Лук мелко нарезаем, вбиваем яйца, выливаем молоко, добавляем крахмал. чеснок пропускаем через чесночный пресс (или мелко рубим). Все смешиваем, солим, перчим по вкусу.

Бризоли ленивые ингредиенты Ставим на огонь сковороду, наливаем масло. Столовой ложкой выкладываем наши бризоли, обжариваем с обеих сторон до красивой золотистой корочки.

Бризоли ленивые ингредиенты Подаем с овощами, салатами или гарниром. Приятного аппетита.

Бризоли ленивые ингредиенты Мои домашние ели с лапшой




Бризоли ленивые — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru