Автор: ewsikoff
Описание: Рыбка получается нежная и не сухая. Можно приготовить дома и взять с собой на пикник.
|
Бекон нарезать тонкими ломтиками, немного посолить. |
|
Лук очистить, разрезать пополам. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать квадратами. |
|
Рыбу нарезать порционными кусочками. У меня была форель, но и горбуша подойдет. |
|
Из апельсина выдавить сок, добавить соевый соус и паприку. |
|
Положить туда рыбу и лук, накрыть крышкой. Оставить на 1 час. |
|
Каждый кусочек рыбы завернуть в ломтик бекона и нанизывать на шпажки, чередуя с перцем, лучок по краям. |
|
Шашлычки выложить в форму, завернуть в рукав для запекания. |
|
Готовить 30 мин. в предварительно разогретой до 200 град. духовке. За 10 мин. до готовность можно разорвать рукав и перевернуть шашлычки для большей румяности. Готово, удачного пикника. |