• 25 мая 2012, 15:54
  • 5100

Красная рыба с беконом

Рецепт: Красная рыба с беконом

Рыбка получается нежная и не сухая. Можно приготовить дома и взять с собой на пикник.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Красная рыба с беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Красная рыба с беконом»:

Бекон нарезать тонкими ломтиками, немного посолить.

Лук очистить, разрезать пополам. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать квадратами.

Рыбу нарезать порционными кусочками. У меня была форель, но и горбуша подойдет.

Из апельсина выдавить сок, добавить соевый соус и паприку.

Положить туда рыбу и лук, накрыть крышкой. Оставить на 1 час.

Каждый кусочек рыбы завернуть в ломтик бекона и нанизывать на шпажки, чередуя с перцем, лучок по краям.

Шашлычки выложить в форму, завернуть в рукав для запекания.

Готовить 30 мин. в предварительно разогретой до 200 град. духовке. За 10 мин. до готовность можно разорвать рукав и перевернуть шашлычки для большей румяности. Готово, удачного пикника.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А можно взять уже готовый бекон?
Я думаю, можно, получится ни чуть не хуже.
Замечательно ! Тоже хочу такой рыбки в беконе !
Если очень хочется, то можно. В принципе рецепт не особо замороченный.
вкусно
Да, вкусно, попробуйте.
Должно быть вкусненько!!!спасибо
Пожалуйста, мы уже умяли и без пикника, вкусно, но на природе всегда вкуснее.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1476 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки