Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суфле "Радуга"

Автор: Pulcherima

Суфле Радуга

Описание: Некалорийный, простой и очень красивый десертик!

Ингредиенты

Приготовление

Суфле Радуга ингредиенты Итак, заранее желатин замочить в воде по инструкции. Берем тот молочный продукт, который выбрали (я из всех больше всего люблю варенец, особенно густой, похожий на домашний), добавляем в него мед (если густой, немножко растопить в микроволновке) и растопленный желатин.

Суфле Радуга ингредиенты Делим смесь на несколько частей (по количеству красителей) и добавляем в каждую пищевой краситель, чуть-чуть разбавленный водой (буквально чайной ложечкой). У меня пищевые красители, судя по обещаниям на упаковке, натуральные - куркумa, сахарный колер и еще какие-то. Но если вы против и таких красителей, можно взять супернатуральные - свекольный сок, куркуму и др.

Суфле Радуга ингредиенты Белки трех крупных яиц взбиваем минуты 3, не меньше, до устойчивых пиков. Осторожно ложкой добавляем белки в каждую цветную часть и перемешиваем снизу вверх.

Суфле Радуга ингредиенты Далее-самое интересное: берем разъемную форм у(которую я, кстати, только пару дней назад купила и расстроилась - протекает :( Кто-нибудь, может, подскажет, что делать?) и аккуратно столовой ложкой наливаем в центр несколько ложек смеси одного цвета, затем прямо сверху в центр уже налитого пятнышка несколько ложек другого цвета. И так чередуем цвета, пока смеси не закончатся.

Суфле Радуга ингредиенты Круги будут практически равномерно расходиться сами по форме, но не смешиваться. Осторожненько переносим форму в холодильник и забываем на несколько часов (я на ночь оставляла).

Суфле Радуга ингредиенты Утром достаем, разрезаем и подаем, присыпав корицей. Вкусно,к расиво и достаточно диетично.




Суфле "Радуга" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru