Автор: IZUMRUD
Описание: Любителям чизкейков посвящаю. Ароматный, нежный, вкусный с шоколадной ноткой.
|
Продукты для чизкейка. |
|
Печенье измельчить и добавить размягчённое масло. |
|
Тесто для коржа готово. |
|
Тесто в форму для выпекания. Корж спрессовать по дну формы и сделать бортики. |
|
Сыр с сахаром взбить и добавить сливки. Ещё раз взбить на средней скорости. |
|
В сырную массу вбить яйца и добавить ванилин. Всё хорошо ещё раз взбить. |
|
Сырный крем вылить на корж. |
|
100г. шоколада растопить привычным способом, а 100 оставить для ганаша. |
|
Растопленный шоколад вылить на сырную массу. Зубочисткой нарисовать узоры. |
|
Духовку разогреть на 180 гр. В противень налить воды и поставить в него форму с чизкейком. Выпекаем около часа. |
|
Приготовить ганаш. Растопить 100 гр. шоколада со сливками и хорошо перемешать в однородную массу. Чизкейк остудить и залить ганашем. |
|
Приятного чаепития! |
