Автор: Sugar
Описание: Я снова с пирогом. Я очень люблю ревень, а вот мои дети считают его настоящей "кислятиной". И когда я случайно наткнулась на просторах нета на этот рецепт, у меня появилась надежда, может, на этот раз получится примирить их с этим продуктом? Настоящим вознаграждением стало, когда сынуля сказал: "Вкусно! А можно еще кусочек?"
|
Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками. |
|
Опустить в кипящую воду буквально на минуту. |
|
Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. |
|
Яйца, сахар, растопленное сливочное масло, миндальную крошку и муку хорошо перемешать. |
|
Ревень охладить и смешать с сахарно-яично-миндальной массой. |
|
Песочное тесто я делала по рецепту Маши https://www.povarenok.ru/recipes/show/57649/ Очень уж оно мне нравится. Но вы можете взять любой рецепт песочного теста. Тесто раскатать, накалоть вилкой. |
| Пирог получается очень вкусный! Попробуйте! |

