Автор: katrin-vesna
Описание: Очень нежное и сочное блюдо из щуки!
|
Далее нужно выложить рыбу в миску, добавить соль, перец, цедру и все хорошо перемешать. |
|
Белок от яйца необходимо взбить в пену и добавить к рыбе. |
|
Все тщательно перемешать. При необходимости, можно размельчить в блендере. После этого рыбку убрать в холод на несколько минут. |
|
Затем необходимо порезать лук очень тоненкими полукольцами и замариновать в уксусе. |
|
Помидоры и перец порезать очень тонкими кольцами. |
|
В посуду, заранее смазанную капелькой оливкового или другого растительного масла, выкладывать все ингредиенты слоями. 1 слой - рыба. |
|
2 слой - маринованный лук. |
|
3 слой - перец. |
|
4 слой - помидоры. |
|
Оставшийся желток от яйца взбить и смазать им верхний слой блюда. Посыпать специями. |
Рыбка просто тает во рту