Очень нежное и сочное блюдо из щуки!
- 30 мая 2012, 14:37
- 13943
Суфле из щуки под овощами

Ингредиенты для «Суфле из щуки под овощами»:
- Цедра апельсина (или лимона)
- Уксус
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Щука (свежая) — 150 г
- Соль (+ перец, зелень)
Рецепт «Суфле из щуки под овощами»:

Для начала необходимо включить духовку и приготовить рыбу. Желательно, чтобы щука была не сильно разморожена, иначе будет тяжело отделять от костей. Рыбу промыть водой, высушить. Начинать отделать мякоть лучше от хребта и шкурку лучше снимать в самом конце. Затем необходимо мякоть порезать на мелкие кусочки.

Все тщательно перемешать. При необходимости, можно размельчить в блендере. После этого рыбку убрать в холод на несколько минут.

В посуду, заранее смазанную капелькой оливкового или другого растительного масла, выкладывать все ингредиенты слоями.
1 слой - рыба.

В заранее разогретую духовку поставить блюдo, накрытое фольгой. Через 20 минут фольгу убрать, посыпать зеленью и отправить в духовку (огонь лучше убавить) еще на 15 минут.
Блюдо готово!!! Запах будет просто обaлденный!!!
Комментарии и отзывы
30 апреля 2014 года sveta s 2 #
12 марта 2013 года Юлик Z #
15 ноября 2012 года Любящая жена #
19 июля 2012 года Грызун1 #
Спасибо огромное за этот чудо рецепт!!!
19 июля 2012 года katrin-vesna # (автор рецепта)
31 мая 2012 года olia999 #
31 мая 2012 года katrin-vesna # (автор рецепта)
31 мая 2012 года дуэт #
31 мая 2012 года katrin-vesna # (автор рецепта)
30 мая 2012 года Lencia #
31 мая 2012 года katrin-vesna # (автор рецепта)
30 мая 2012 года molohovez #
30 мая 2012 года katrin-vesna # (автор рецепта)
30 мая 2012 года nijolite #
30 мая 2012 года katrin-vesna # (автор рецепта)
30 мая 2012 года Reginaa #
А вы мясо щучье не мелете на мясорубке, как все, чтобы от косточек избавиться?
30 мая 2012 года katrin-vesna # (автор рецепта)
30 мая 2012 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: