Автор: Gal4oNek
Описание: Долго разрывалась между несколькими рецептами фасолевых супов и решила сварганить некий микс из разных идей. Получилось очень вкусно и ароматно. Предлагаю попробовать всем!
|
Затем воду сливаем, снова заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим на медленном огне под крышкой 1 час. Через 40-50 минут от начала варки (за 10-20 минут до конца) добавляем соль. |
|
Вынимаем фасоль из бульона, дабы не переварилась. |
|
А пока фасоль варилась, я подготовила остальные ингридиенты супа. Грибы почистила. |
|
И порезала. |
|
Копченость порезала соломкой. Если у Вас копченость не сырокопченая, а варено-копченая, то ее можно еще и обжарить на растительном масле. |
|
Лук режем кубиками |
|
Морковь - соломкой |
|
Чеснок пропускаем через чесночницу, зелень мелко режем. |
|
В фасолевый бульон бросаем копчености, раскрашиваем щепотку сухих белых грибов для аромата. |
|
Шампиньоны поджириваем на растительном масле и отправляем в бульон. |
|
Половину фасоли разминаем в ступке и тоже закладываем в бульон. |
|
Лук поджариваем до прозрачности |
|
Добавляем морковь |
|
И разбавленную водой томатную пасту. Когда морковь протушится, добавляем перец. |
|
Отправляем зажарку в суп, добавляем чеснок, варим еще 5 мин, добваляем свежую зелень, накрываем крышкой и даем минут пять настояться. Можно угощать себя и любимых! |
|
Приятного аппетита! |