Автор: Marinaby
Описание: Нежная, ароматная и очень аппетитная курочка!! Удивите своих близких невероятно сочным и ярким блюдом!!
|
Необходимые нам продукты. |
|
Куриные грудки посолить, поперчить. |
|
В комбинации 2 столовые ложки оливкового и 1 столовая ложка сливочного масла, обжарить грудки до золотистой корочки. Переложить в форму для духовки. |
|
Порежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена. |
|
Лук нарезать полукольцами. |
|
Чеснок измельчить. |
|
В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, переложить в форму к курице. |
|
Время для болгарского перца: слегка обжарить кольца, пока они не станут мягкими, и отправить к курице. |
|
Влить полстакана сливок, перемешать. Варить соус 5 минут на медленном огне. |
|
Залить им курицу с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. |
|
Потереть сыр на крупной терке. |
|
Достать, посыпать натертым на терке сыром, поместить курицу обратно в духовку, но уже без фольги, еще на 15 минут, пока сыр не расплавится. |