• 9 июня 2012, 17:43
  • 84322

Курица с овощами «Пикассо»

Рецепт: Курица с овощами «Пикассо»

Нежная, ароматная и очень аппетитная курочка!! Удивите своих близких невероятно сочным и ярким блюдом!!

Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы

Ингредиенты для «Курица с овощами «Пикассо»»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Курица с овощами «Пикассо»»:

Необходимые нам продукты.

Куриные грудки посолить, поперчить.

В комбинации 2 столовые ложки оливкового и 1 столовая ложка сливочного масла, обжарить грудки до золотистой корочки. Переложить в форму для духовки.

Порежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена.

Лук нарезать полукольцами.

Чеснок измельчить.

В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, переложить в форму к курице.

Время для болгарского перца: слегка обжарить кольца, пока они не станут мягкими, и отправить к курице.

Тертый чеснок поместить в сковороду, пассеровать 30 секунд, затем залить водой, добавив нарезанные помидоры (кожицу можно предварительно удалить), хорошо перемешать. Добавить итальянских трав, бульон, соль, перец, щепотку мускатного ореха.

Влить полстакана сливок, перемешать.
Варить соус 5 минут на медленном огне.

Залить им курицу с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

Потереть сыр на крупной терке.

Достать, посыпать натертым на терке сыром, поместить курицу обратно в духовку, но уже без фольги, еще на 15 минут, пока сыр не расплавится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Курица с овощами «Пикассо»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Это очень вкусно. Но просьба к админам перенести этот рецепт из категории "Для пароварки"
красиво и вкусно! сочетание курицы, перца и сливок оказалось потрясающе вкусным, приготовила в мультикухне рецепт ни убавить не прибавить
Так вКусно! Готовилось очень легко и быстро, внешний вид великолепный! Немного жидковато получилось, но на вкус совершенно не повлияло. Муж с огромным удовольствием слопал, велел выразить благодарность!
Спасибо вам и вашему мужу за доверие к рецепту
Спасибо за рецепт, тоже возьму в КК! Непременно попробуем!
Замечательное блюдо!!! Только пароварка то тут причем?
рецепт чудо,вроде просто готовится, а выглядит и пахнет,как настоящий ресторанный шик!)спасибо вам,автор)
какая она красивая!!! и название такое замечательное) Хочется уже быстрее бежать с работы, готовить и... смотреть на нее такую прекрасную!)))
Благодарю вас, за приятные слова))
Да,я тоже приготовила вчера по Вашему рецепту.Честно говоря,строго не придерживалась.Делала всё на глаз.Запах что-то мне нравился,пока готовила(из-за трав)Подавала с рисом т.к.жидковато немного получилось.На моё удивление всем очень понравилось.С тарелок просто улетело!Спасибо Вам огромное за идею!
Благодарю вас))
хороший рецепт. только понять не могу,где пароварка?
А при чем здесь пароварка?????? Я не вставляла"готовим в пароварке"!!! Удивительно, но
исправить не могу, уж очень давний рецепт))))
Как раз запекается в духовке филе : ) Муж заказал чего-то мясного, и вот нашла Ваш рецепт. Выглядит аппетитно, и набор ингредиентов тоже сочетаемый и вкусный : ) Осталось дождаться и уже попробовать. Утащила в КК
Благодарю!!Надеюсь вам понравится=))Приятного аппетита=)))
Понравилось и мне, и мужу : ) Он как раз любитель филе. Так что утащу этот рецептик в коллекцию постоянных : )
Понравилось и мне, и мужу : ) Он как раз любитель филе. Так что утащу этот рецептик в коллекцию постоянных : )
Очень приятно!! Рада, что понравился рецептик=))
Ммм, выглядит очень апетитно! Беру на вооружение
Только вопрос один, сколько воды нужно?
Ммм, выглядит очень апетитно! Беру на вооружение
Только вопрос один, сколько воды нужно?
Спасибо!!Вода с овощным кубиком заменяет куриный бульон, а его где-то 100 мл, в ингредиентах есть!!=)
Скажите, пожалуйста, итальянские специи, это какие? 11 лет живу в Италии, и специй здесь тьма. Но что это за набор? Спасибо.
Скажите, пожалуйста, итальянские специи, это какие? 11 лет живу в Италии, и специй здесь тьма. Но что это за набор? Спасибо.
У нас это смесь базалика, розмарина, майорана,чабера,шалфея, орегано,тимьяна и мяты (читаю с пакетика смеси трав)
spasibo. soberu vse travi po-otdel’nosti.
Очень аппетитно!
Очень аппетитно!
Благодарю вас!!=))
Замечательный рецепт, очень аппетитная курочка!
Замечательный рецепт, очень аппетитная курочка!
Благодарю вас!!=))
Только что приготовила, всем очень понравилось. Не ожидала, честно говоря, что такая вкуснятина получится. Вроде продукты простые.... Правда, вместо сливок сметану использовала. Спасибо за рецепт!
Только что приготовила, всем очень понравилось. Не ожидала, честно говоря, что такая вкуснятина получится. Вроде продукты простые.... Правда, вместо сливок сметану использовала. Спасибо за рецепт!
Я рада, что понравился рецепт, я тоже не ожидада такой ароматной вкусноты!!=))
Спасибо оригинально
Спасибо оригинально
На здоровье, и вам спаибо, что заглянули!!=)
100 мл куриного бульона в инграх - это из кубика? Если нет, то куда бульон применяется?
100 мл куриного бульона в инграх - это из кубика? Если нет, то куда бульон применяется?
Девятый шаг, в рецепте, если нет бульона, то добавляется вода и кубик овощной, у меня был куриный бульон, я в обжаренный чеснок добавила бульон. без воды и кубика, и на этой основе готовила соус=))) [x]09:53 11.06.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень аппетитно выглядит!
Очень аппетитно выглядит!
Благодарю вас, вкус изумительный!!=))
вкусно и красиво
вкусно и красиво
Спасибо большое, ярко и вкусно!!=))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2049 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки