Автор: Marinajan
Описание: Дорогие поварята, посвящается всем вам!
Садахару Аоки (Sadaharu Aoki) это японский кондитер с французским акцентом. Знаменит своей ЗЕЛЕНОЙ выпечкой и яркими красками. А его желый, пушистый шар жил в моем воображении уже давно. Красивый, правда?
Нежный мусс, на миндальном печенье... и еще несколько других сочетаний - микс от С. Аоки вы найдете в моем рецепте.
|
Сыр филадельфия слегка взбить, распределить на 2 части и добавить к каждой из фруктово-желатиновых масс. Хорошенько перемешать, до однородной массы. |
|
Малиновый мусс распределяем по формам- в холодильник, схватился- в середину по 1 ч. л желе из пакета 1х1 / вода х порошок/. Кусочек печенья и накрываем миндальным. Отправляем в морозилку. |
|
Другие два я покрыла разбавленным желе/1х1/ с пакетиков. Но желе на холодной поверхности сразу схватилось и дало такой зернистый рисунок. |
|
Пудра эта называется бархат. Действительно получается бархатная текстура. Сверху ложкой наносим две полоски расплавленного шоколада и половинки обжаренного фундука. |
|
Вот он Красавчик! Такой нежный, желтый, трогательный... Описание из репортажа- дегустации у Нины. Спасибо ей. |
|
А это малиновые. Яркие, броские с желейным покрытием и нежные бархатные с песочной пудрой. |
|
Ммммммм... воздушно... |


