Автор: Axina
Описание: Обычно жюльен готовят и подают в кокотницах. В своем рецепте я использую всем уже полюбившиеся горшочки. Соус Бешамель – классический вариант соуса для лазаньи и жюльена.
В процессе готовки оказалось, что если количество сливок увеличить, то получится неплохой соус для пасты!
|
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. |
|
Нарезаем промытые шампиньоны, добавляем к курице и тушим на растительном масле около 10 минут. |
|
сливаем жидкость с грибов и курицы и выливаем на сковороду соус. томим 10 минут. |
|
разливаем по горшочкам. |
|
на крупной терке натираем сыр, крошим зелень и перемешиваем. |
|
выкладываем сыр в горшочки и ставим в духовку на 20-25 мин. (предварительно разогревать не надо) |
|
подавать горячим. |
|
приятного аппетита! |