Автор: badboy20001
Описание: Вкусные окорочка, кто часто готовит курочку, стоит обратить внимание. Для поварят 2 уровня.
|
Окорочка моем, сушим, и посыпаем всеми специями, минимум за 4 часа. |
|
Картофель чистим, режем, и отвариваем минут десять, даем остыть. |
|
На сухую сковороду, насыпаем немного разных специй, нагреваем и как только пойдет запах специй, наливаем масло, и кладем окорочка шкурой вниз. |
|
Вот здесь маленький ФОКУС, чтобы они хорошо прожарились, набрал в подходящую кастрюлю воды, и поставил на окорочка, как пресс, жарить таким способом до золотистой корочки. |
|
Картофель, и остальные овощи, положить в противень, присыпать специями, и полить оливковым маслом, перемешать. |
|
Выложить окорочка на овощи. |
|
Запекать в разогретой до 200-210 градусов духовке, 35-45 минут, при желании перевернуть окорочка и дать еще 15-20 минут с другой стороны, если гости дадут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |