Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

А-ля куриные отбивнушки

Автор: JessyBri

А-ля куриные отбивнушки

Описание: По вкусу действительно очень похоже на жареную курятину. А на самом деле...

Ингредиенты

Приготовление


Вешенки перебираем, чистим и обрезаем ножки - должны остаться как можно более плоские шляпки.
Отвариваем грибочки минут 7 -10 в кипящей воде (а можно и в курином бульоне ).
Делаем густой кляр из муки, яйца, немного воды, соли и перца.
Вешенки откидываем на дуршлаг - чтоб стекла лишняя вода, обмакиваем в кляр и обжариваем в разогретом жире до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

А-ля куриные отбивнушки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru