По вкусу действительно очень похоже на жареную курятину. А на самом деле...
- 1 июня 2008, 2:17
- 5041
А-ля куриные отбивнушки
Ингредиенты для «А-ля куриные отбивнушки»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «А-ля куриные отбивнушки»:
Отвариваем грибочки минут 7 -10 в кипящей воде (а можно и в курином бульоне ).
Делаем густой кляр из муки, яйца, немного воды, соли и перца.
Вешенки откидываем на дуршлаг - чтоб стекла лишняя вода, обмакиваем в кляр и обжариваем в разогретом жире до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: