• 1 июня 2008, 2:17
  • 5041

А-ля куриные отбивнушки

Рецепт: А-ля куриные отбивнушки

По вкусу действительно очень похоже на жареную курятину. А на самом деле...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «А-ля куриные отбивнушки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «А-ля куриные отбивнушки»:

Вешенки перебираем, чистим и обрезаем ножки - должны остаться как можно более плоские шляпки.
Отвариваем грибочки минут 7 -10 в кипящей воде (а можно и в курином бульоне ).
Делаем густой кляр из муки, яйца, немного воды, соли и перца.
Вешенки откидываем на дуршлаг - чтоб стекла лишняя вода, обмакиваем в кляр и обжариваем в разогретом жире до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А-ля куриные отбивнушки
Рецепт: А-ля куриные отбивнушки

По вкусу действительно очень похоже на жареную курятину. А на самом деле...

Ингредиенты для «А-ля куриные отбивнушки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки