Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с ветчиной и инжиром

Автор: Jane

Салат с ветчиной и инжиром

Описание: Салат с пармской ветчиной и инжиром.

Ингредиенты

Приготовление


1. В сотейнике смешать красное вино, сахар и апельсиновую цедру. Довести до кипения и выпарить до состояния сиропа. Инжир разрезать на четыре части, переложить в миску и полить горячим винным сиропом.
2. Ломтики пармской ветчины нарезать средними полосками и смешать с микс салатом «Гармония». Оливковое масло смешать с солью и перцем по вкусу, и заправить салат.
3. Выложить салат в центр тарелки и украсить дольками инжира пропитанного сиропом.

Кулинарный совет
Если вы хотите нарезать сыровяленую ветчину тонкими ломтиками, то положите необходимый кусок на 20 минут в морозилку перед нарезкой. Охлаждeнная ветчина лучше нарезается имеет более яркий вкус.

Салат с ветчиной и инжиром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru